Jugendberichte vom vergangenen Wochenende

By 16. Oktober 2020 No Comments

D-Jugend

Ergebnis vom 10.10.20: TV Reisbach – SVG 1:10

Trotz zweier Niederlagen in den ersten beiden Spielen war die junge SVG-Truppe motiviert, gegen den TV Reisbach endlich die ersten Punkte zu holen. Bei nasskaltem Wetter entwickelte sich zwischen zwei körperlich ebenbürtigen Mannschaften von Anfang an ein sehr intensives Spiel mit Torchancen auf beiden Seiten. Und bereits nach wenigen Minuten konnten die Jungs vom SVG in Führung gehen, die sie bis zur Halbzeit in regelmäßigen Abständen bis auf 6:0 ausbauten. Auch in der zweiten Hälfte erarbeitete sich das Team zahlreiche Chancen, die nochmals zu vier Toren genutzt wurden. Jakob Schneiderbauer im Tor und die Abwehr mit Elias Müller, Linus Meindl und Leonhard Pendelin verrichteten konzentriert und konsequent ihre Arbeit, sodass die Heimmannschaft lediglich einmal erfolgreich war und somit ein 10:1-Sieg mit nach Hause genommen werden konnte.

Es spielten: Jakob Schneiderbauer, Elias Müller, Maxi Ruhstorfer (1 Tor), Linus Meindl, Leonhard Pendelin, Maxi Bernhard (3 Tore), David Schneiderbauer (1 Tor), Tobias Eder (4Tore), Luca Klein, Leon Geßl (1 Tor)

B-Jugend

Ergebnis vom 11.10.20: (SG) TSV Ergoldsbach II – SVG 0:0

Ergebnis vom 14.10.20: (SG) SSV Weng II – SVG 1:2

Die B-Jugend hat am Mittwoch bei der SG Weng II einen verdienten 2:1 Erfolg geholt. Von Beginn an war man gegen einen körperlich überlegenen Gegner hellwach und hätte nach 10 Minuten gut und gerne mit 3:0 vorne sein müssen. Manuel Störringer war es dann, der letztlich die 1:0 Führung erzielte. Danach kamen die Gastgeber besser ins Spiel und erzielten den dann verdienten Ausgleich noch vor der Pause. In der zweiten Hälfte besann man sich wieder auf seine Stärken und hielt besser dagegen, und es war wiederum Manuel Störringer, der mit seinem zweiten Tor erfolgreich war. Weng drückte bis zum Schluss vehement auf den Ausgleich, konnte aber gegen die gut organisierte SVG Abwehr nichts mehr ausrichten. Aufgrund der Chancenüberzahl und der hervorragenden kämpferischen und spielerischen Leistung in der zweiten Halbzeit geht der Sieg völlig in Ordnung. Durch die 3 gewonnene Punkte eroberte das Team den 3. Tabellenplatz.

A-Jugend

Ergebnis vom 10.10.20: SVG – (SG) TSV Marklkofen 7:2

Jugendspiele am kommenden Wochenende

D-Jugend

SVG – SV Höcking am Freitag, 16.10, Spielbeginn: 17 Uhr in der Ringlstetter-Arena

SVG – FC Gottfrieding am Montag, 19.10, Spielbeginn: 17 Uhr in der Ringlstetter-Arena

B-Jugend

SVG – DJK SV Mirskofen am Sonntag, 18.10, Spielbeginn: 10:30 Uhr in der Ringlstetter-Arena

A-Jugend

(SG) VFR Moosthenning – SVG am Samstag, 17.10, Spielbeginn: 15:30 Uhr in Thürnthenning